Ladies versus Vinnhorst

Ladies 2019-20

Weiße Weste, weiße Weste - Hey, Hey, Hey!

Nachdem wir lange überlegt hatten, ob wir um eine Spielverlegung bitten, da wir aufgrund der Herbstferien, Urlauber, Kranken, Verletzten, Zoobesucher und Gintaster auf einige Stammspielerinnen verzichten mussten, freut es umso mehr, dass wir die Punkte aus Vinnhorst mitnehmen konnten. Dank der schnellen Hilfe von Böhmi, der mal wieder Passanträge weiterleiten musste und der grandiosen Unterstützung der 1. Damen in Form von Laura und Lesley konnten wir mit einer spielfähigen Truppe auflaufen. Eine defensive 6/0 Deckung und eine leistungsstarke Anja im Tor gaben uns genug Kraft und Power für den Angriff. Hier gab es heute tolle Spielzüge, klasse Kombinationen und krasse Einzelaktionen zu sehen. Peti hat sich von ihrem Nasenstüber erholt und konnte sich mit 8 Treffern in der Torschützenliste eintragen. In die Halbzeitpause gingen wir mit einer 12:5 Führung und verließen die Halle am Ende mit einem 28:13 Sieg. Hoffentlich reicht das als Motivation für das Heimspiel nächstes Wochenende gegen den Tabellenführer aus Mellendorf.

Für die Ladies - Anette

findet am 4. 12. um 18.45 Uhr
in der Sporthalle Rethen statt.

Torwarttraining

Schiedsrichter: