Männliche C-Jugend: 22:15-Erfolg bedeutet Platz vier nach der Hinrunde

Auffüller 43

Männl. C in Empelde siegreich

Am 01.12.2019 fand das vorletzte Spiel  der HSG Laatzen-Rethen in diesem Jahr statt. Hierbei trafen sie auf den Tabellenletzten TuS Empelde. Das Spiel fand in der Barbarastraße 13 statt und wurde um 13:50 Uhr angepfiffen.

Zu Anfang des Spiels wirkten die Mannschaften gleichstark denn erst nach knapp 4 Minuten fiel das erste Tor für die HSGler. Nach dem ersten Tor waren alle ,,wach´´ und HSG Laatzen-Rethen baute einen Abstand von 4 Toren auf. Erst nach ungefähr 11 Minuten erzielte die Heim-Mannschaft das erste Tor. Zur Halbzeit stand es 6:11 für die HSG. Außerdem gab es in der ersten Hälfte drei 7-Meter, wobei zwei zu Gunsten der Gastmannschaft und einer zu Gunsten der Heimmannschaft kam. Des weiteren gab es zweimal 2-Minuten für die Heimspieler. Nach der Halbzeitpause ging es dann mit der Führung des HSG weiter und am Ende konnten sie die Spieler vom TuS Empelde mit 15:22 besiegen. In der zweiten Halbzeit gab es wieder drei 7-Meter wobei diesmal zwei für die Empelder waren. Außerdem gab es wieder zweimal 2-Minuten für die Heimmannschaft.

Für die HSG spielten: Hugo und Julien im Tor

Jason (1), Michael (4), Philipp, Lukas, Yannik (2 ), Birk, Beven (3), Tammo (4), Yanik (5), Luis (1), Christian (2)

Meinung der Spieler zum Spiel zusammengefasst: ,,Alle hätten von vornerein direkt ihr bestes geben müssen dann wären wir besser gewesen. Zudem war es ein nicht so starkes Spiel im Angriff. Dennoch freut man sich aber immer über den Sieg.

Hugo und Philip

findet am Mi. 5. Februar