Neues Jahr, neues Glück!

A-Jugend Mannschaftsfoto 18/19

Männliche A gewinnt in Gronau

Lange mussten wir warten, doch am vergangenen Samstag war es dann wieder so weit. Punktspiel! Auswärts gegen die HSG 09 Gronau/Barfelde. Ein Gegner, gegen den der Sieg Pflicht war.

Am Ende lautet das Ergebnis 21:37. Ein wichtiger Auswärtssieg für unsere aktuelle Situation in der Liga. Nach dem Spiel stehen wir nun auf dem dritten Rang und wollen den Anschluss nach oben auf keinen Fall verlieren. Gegen Gronau fällt in den ersten 15 Minuten zunächst jedoch auf, dass das letztes Spiel schon eine ganze Weile zurückliegt. Gerade einmal 5:8 steht es bis dahin, doch die Auszeit weckt uns auf und wir bauen die Führung bis zur Halbzeit noch auf 11:17 auf. Und auch die Halbzeitansprache in der Kabine zeigt ihre Wirkung. Innerhalb der nächsten 15 Minuten werfen wir 13 Tore und lassen hinten gerade einmal vier zu. Auch die letzen Minuten bringen wir schlussendlich sicher über die Zeit und können alles in allem recht zufrieden mit unsere Leistung sein. Auch wenn das Ergebnis um einiges hätte höher sein können, man bedenke zahlreiche Aluminiumtreffer unsererseits in der Partie, sind wir nun hochmotiviert auf die Topspiele gegen Lehrte, Friesen Hänigsen und Hildesheim. Denn vor allem die geschlossen souveräne Mannschaftsleistung kann sich sehen lassen, abgesehen von den beiden Torhütern, beteiligt sich jeder von uns mit mindestens einem Tor am Sieg. Als nächstes geht es nun zur letzten Auswärtspartie gegen Friesen Hänigsen gegen die wir nach dem Hinspiel noch einiges gutzumachen haben.

Im Namen der männlichen A-Jugend: Torben

findet am 19. Juni um 18:30 Uhr
in der Sporthalle Rethen statt.

Torwarttraining

Flyer-Foto.