Wohlverdienter Sieg

WB 2017-2018 2

für die weibliche B-Jugend

Zwei wichtige Punkte um die Tabellenführung eingefahren

Nach der enttäuschenden Niederlage gegen den Tabellenführer vor zwei Wochen, galt es wieder in die Spur zu finden. Heute ging es gegen den JSG Weserbergland ran und nach wenigen Spielminuten wurde deutlich, dass es ein Spiel auf Augenhöhe werden würde.

Zu Beginn der Partie fanden die Gäste besser ins Spiel und konnten schnell einen drei Tore Vorsprung erarbeiten. Unsere Mannschaft ließ sich davon allerding kaum beeindrucken und kämpfte sich Tor für Tor heran und übernahm bald die Führung. Die Abwehr stand kompakt, schob sehr gut mit dem Ball mit und bei Durchbrüchen wurde super ausgeholfen. Wir spielten mit einer sehr guten Vorgezogenen, konnten so Passwege stören, den Ball erobern und einige erfolgreiche Tempogegenstößen laufen. Erwähnt sei auch die gute Leistung unserer Torfrau, die einige Bälle hervorragend parierte.

Im Angriff zeigte die Mannschaft ihr Können durch ein vielseitiges Spiel, sowie Torgefahr auf allen Positionen und nutzte Lücken in der gegnerischen Abwehr geschickt aus. Am Ende stand es wohlverdient 21:16 für die weibliche B-Jugend, die sich weiter Hoffnung auf die Tabellenführung machen darf.

findet am 21. August
im Piazetta statt.