Mannschaft des Jahres 2018

Wie ja sicherlich schon einige von euch in der Zeitung gelesen haben, gab des vor Kurzem eine tolle Anerkennung für unsere Weibliche C-Jugend! Bei der Wahl des Sportrings Laatzen für die Mannschaft des Jahres in 2018 wurden unsere Mädels vorgeschlagen und zur Sport-Mannschaft des Jahres gewählt!  Die Ehrung findet immer beim Neujahrsempfang der Stadt Laatzen statt. Vor ca. 500 Laatzener Bürgern stellte der Sportringvorsitzende Vollmer die Leistung unserer Weiblichen C-Jugend vor. Er blickte zurück auf die Oberligaaufstiegsrunde und letztlich auf das Erreichen der Landesliga-Süd, der zweihöchsten Spielklasse für die Weibliche C-Jugend.  Hier hatte unsere Weibliche C- Jugend im letzten Jahr einen tollen Start und steht zurzeit mit 8:2 Punkten auf dem 2. Tabellenplatz. Er erwähnte auch einige Spielerinnen, u.A. Anna Rudolf, die als D-Jugendspielerin in der Regionsauswahl steht und die vielfachen Torschützinnen Svea Winkelmann, Greta Reibe, Jördis Seppelt und Ylka Tafalari. Die Ehrung der Mannschaft mit Verteilung von Urkunden wurde von unserem Bürgermeister Jürgen Köhne durchgeführt, den die Ehrung als alter Rethener Handballer natürlich doppelt freute!

Ehrung wbl. C

Weitere Fotos der Ehrung findet ihr in der Bildergalerie --> Klick