3. Spieltag der Mini-B

Super Mannschaftsleistung!

Schneller als erwartet kam schon der 3. Spieltag der Mini-B :-)

Wir sind also mit allen Spielern und vieeelen Fans mittags nach Anderten gereist.

Vorab hat leider eine Mannschaft abgesagt, so dass wir nur 3 Spiele, aber dafür á 20 Minuten, an dem Tag hatten.

Im ersten Spiel waren wir noch nicht ganz wach, so dass wir die ausgegebenen Ziele nicht ganz erfüllten.

Dennoch war es eine solide Mannschaftsleistung.

Das zweite Spiel verlangte den Spielern doch einiges ab. Die Gegner kannten die Handballregeln wohl noch nicht so gut, so dass wir mit einigen Blessuren wieder vom Feld gingen. Das gesamte Team war aber voll dabei. Alle haben eine super Abwehrleistung erbracht, die Torhüter toll gehalten und vorne wurden Tore erzielt. Hinterher mussten ALLE erst mal wieder runter kommen, denn das dritte Spiel sollte gleich im Anschluss daran kommen.

Das dritte Spiel gegen die Gastgeber verlief dann ein wenig ruhiger. Da wurden alle am Tag gesteckten Ziele super erfüllt. Es wurde toll abgespielt. Wenn der Pfosten oder die Latte nicht gegen uns gewesen wären, hätten auch wieder alle Kinder ein Tor erzielt :-)

Die Jungs lernen von Mal zu Mal dazu, sind zu einer tollen Mannschaft zusammen gewachsen und fiebern und kämpfen gemeinsam auf und neben dem Feld.

Wir sind echt stolz auf das gesamte Team und freuen uns auf die nächsten Aufgaben, die noch auf uns zukommen.

Sonja und Claudine

Umkämpfter Ball