1. Damen mit zwei Siegen

1.Damen 2017/18

nach unglücklichem Saisonstart

Nach dem die 1. Damen am 26.08.2017 mit einer hohen Niederlage gegen Badenstedt in die Saison gestartet war, konnten in der Folge zwei Siege eingefahren werden.

Zunächst hieß es am 17.09.2017 im ersten Heimspiel der Saison den TSV Burgdorf in seine Schranken zu weisen. In der hart umkämpften Partie waren die Torhüter das Zünglein an der Waage. Kaum ein Ball fand den Weg ins Tor und so stand es zur Halbzeitpause gerade einmal 5:6 für die Burgdorferinnen. In Halbzeit zwei konnten die Laatzenerinnen dann ein Schippe zulegen und Johanna nagelte ihren Kasten zu, so dass die HSG die Partie schließlich mit 15:11 für sich entscheiden konnte.

Am letzten Sonntag wurde dann zur Mittagszeit die Begegnung in Bothfeld angepfiffen. Aus den Erfahrungen der letzten Jahre, ging die 1. Damen hier bisher stest als Verlierer vom Platz. Diesmal ließ der Beginn der Partie jedoch Besseres hoffen. Schnell gingen die Rethenerinnen in Führung und bauten diese bis zur Halbzeit auf 5:9 aus.
Leider bot sich dem Zuschauer in Halbzeit zwei dann ein anderes Bild. Bei der HSG reihte sich ein technischer Fehler an den anderen, der Angriff schien einfallslos und statisch. Freie Torchancen wurden nicht erfolgreich verwertet. Einzig Johanna im Tor verhinderte schließlich eine Niederlage. Die Bothfelderinnen konnten bis auf 14:15 herankommen, ihren letzten 7 Meter in der
56. Minute jedoch nicht verwandeln und in der vebleibenden Zeit auch keine Torchance mehr herausspielen.
So blieb es bei dem 1 Tore Vorsprung und somit dem Sieg für die 1. Damen der HSG Laatzen Rethen.

findet am Mi., 6. Nov. um 18:45 Uhr in der Sporthalle Rethen statt.

Torwarttraining

Schiedsrichter:

Der nächste Treff für die
Aufteilung der Einsätze findet
am Mo., 21. Okt um 18:30 Uhr
in der Sporthalle Rethen statt.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Die aktuellen Ansetzungen