1. Damen startet mit neuem Trainer

Karsten Portrait

Unsere 1. Damen hat vor Kurzen mit der Saison-Vorbereitung begonnen, natürlich zusammen mit ihrem neuen Trainer Karsten Dvorak, der das Team offiziell bereits Anfang Juni übernommen hat.

Wir sind sehr froh, mit Karsten einen sehr erfahrenen Trainer und langjährigen Spieler für uns gewonnen zu haben. Er ist 49 Jahre alt, von Beruf Verkehrskaufmann und begann seine Handballlaufbahn erst recht spät mit 13 Jahren. Gebürtig stammt er aus der Ecke Dortmund-Unna und ist beim VfL Brambauer groß geworden. Er spielte dort bis zu den Männern 2001. Nebenbei sammelte er als Jugendtrainer erste Trainererfahrungen. Dann ging es nach Siegburg zum HSV Troisdorf bis 2009. Danach folgte der Umzug nach Hildesheim und er wechselte als Spieler zum MTV Harsum.  Bis 2014 war er hier auch über 4 Jahre als Männer-  und Frauentrainer erfolgreich. Dann legte er erstmal eine mehr als 2-jährige Handballpause ein und widmete sich dabei noch mehr seiner Familie. Wir freuen uns sehr, dass es jetzt doch wieder „juckt“ und wir ihn für unsere 1. Damen begeistern konnten, die  jetzt hoch motiviert in die neue Saison startet. Der HSG-Vorstand und alle Fans aus dem Umfeld der 1. Damen  wünschen allen viel Erfolg.

findet am Mi., 6. Nov. um 18:45 Uhr in der Sporthalle Rethen statt.

Torwarttraining

Schiedsrichter:

Der nächste Treff für die
Aufteilung der Einsätze findet
am Mo., 21. Okt um 18:30 Uhr
in der Sporthalle Rethen statt.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Die aktuellen Ansetzungen